Мир цветов и ив, жизнь и культура гейш, современные гейши, кварталы гейш в Японии

Архив Апрель, 2012

Апр
29

Юдзё в современной Японии

Автор: admin

Юдзё в современной ЯпонииЯвление проституции в современной жизни японского общества является темой весьма щекотливой, особенно если учесть склонность жителей этой страны к, разного рода, тонкостям и детализации любых процессов. Отношения с дамами, в разной степени облегченного поведения, также весьма специфичны, если рассматривать их на японский манер. При этом, анализ этих общественных явления выявляет основные проблемы сексуальной, и не только, неудовлетворенности общества страны сакуры. Одной из явных особенностей проституции по-японски является увлечение половыми контактами и прочими типами взаимоотношений с молодыми и даже несовершеннолетними девушками. Что бы особо не ходит вокруг да около, стоит вспомнить типичных героин японских мультфильмов. Читать далее »

Апр
22

Гейша умеет показать свой внутренний мир

Автор: admin

Гейша умеет показать свой внутренний мирЖенская красота во многом заключается во внутреннем обаянии. Поэтому обучение умению увлечь клиента своим внутренним миром, является одной из составляющих искусства гейши. На практике, речь идет приблизительно о следующем. По сути, любой мужчина живет внутри той атмосферы, которую создает женщина. Эта идея прослеживается даже на чисто физиологическом уровне, на примере полового акта. Анализируя этот, сугубо прикладной процесс, можно заметить, что роль мужчины состоит в том, что бы генерировать оргазмические волны, при этом, женщина является той средой, которую они должны оживить, и уже это, единое образование начинает жить новой на много более полноценной и насыщенной жизнью. Читать далее »

Апр
14

Недоступная привлекательность

Автор: admin

Недоступная привлекательностьОдна из сторон сексуальной культуры гейш, их привлекательности, является недоступность этих японских красавиц для их посетителей. То есть, в принципе можно, но очень дорого, хотя вообще, конечно, нельзя. Ведь, если брак с гейшей в стране восходящего солнца является престижным для чиновников высокого уровня и очень даже небедных бизнесменов, а эти люди, как вы понимаете, дорожат своей репутацией, то соответственно и имидж их спутниц жизни должен быть также, безупречен. Отсюда можно сделать прямой вывод, что красота таких хозяек чайных домов является неприступной. В противном случае, то есть, если гейшу уличат в разгульной сексуальной жизни, это может просто-напросто поставить крест на ее карьере. Читать далее »

Апр
06

Где обитают гейши?

Автор: admin

Где обитают гейши?Основным местом работы гейши служат чайные дома, расположенные, как правило, в специальных кварталах, имеющих репутацию развлекательных. Кроме того, они нередко выполняют роль управительниц различных увеселительных мероприятий, проводимых в ресторанах. В этом случае гейша является неким подобием тамады, а заодно и артистки, периодически развлекающей гостей своими танцами и пением. В ее обязанности входит следить за тем, что бы посетители пребывали в веселом расположении духа, используя для этого различные приемы, в том числе и просто общение, с целью сближения всех присутствующих и создания атмосферы праздника.
В основном, оплата труда у гейш почасовая, при этом, конечно, не обходится без чаевых, которые в данном случае называются «деньгами на цветы». При этом, что интересно, за благосостоянием работниц чайных домов следит специальная структура, именуемая «камбукан», которая не просто ведет подсчеты их доходов, а еще и публикует своеобразный рейтинг, в котором самые успешные примы, представляющие японскую традиционную систему развлечений, занимают первые позиции, получая статус самых уважаемых. Читать далее »