Мир цветов и ив, жизнь и культура гейш, современные гейши, кварталы гейш в Японии

Фев
15

Некоторые нюансы утонченной сексуальной культуры гейш

Автор: admin

Некоторые нюансы утонченной сексуальной культуры гейш

Каждую юную майко, в процессе ее становления гейшей обучали тайнам познания сексуальных традиций, и первым этапом здесь было постижение красоты мира и радости от самой жизни. Так в традициях этой страны имеется целая культура созерцания мира. Японцы весной наблюдают, как цветет сакура, как распускаются цветы хризантемы, как плещутся в прудах рыбы, как на вершине горы Фудзи искрится снежная шапка.

Гейши были очень мудры, они с самых азов постигали премудрости психологии. Каждая гейша понимала, что значит быть по-настоящему обходительной и учтивой с мужчиной, за то они были столь ценны в мужских кругах, ведь ни для кого не секрет, что сильная половина человечества очень любит, когда женщина умеет слушать, понимать и соглашаться с мнением и тонко высказывать свое.

Вообще гейши умеют говорить, и это не просто болтовня, это искусный талант ведения диалога. И в интимные моменты тоже. Понятно, что разговоров о возвышенном никто не вел, равно как и обыденные проблемы о том, что яблоки подорожали никогда не поднимались, это было бы больше похоже на банальную обыденность, от которой мужчина и бежал в мир прекрасного и утонченного. однако весь процесс любовных утех всегда сопровождался игривыми, совсем не банальными и чуткими комментариями гейши. Ну а самый ответственный момент гейша умела не пропустить, помолчать, чтобы свои эмоции показать не разговором, а своими движениями.

У нас принято, что доминировать в постели должен партнер, начиная даже с процесса раздевания. В культуре гейш наоборот, она выступает инициатором некоторых моментов, в частности в раздевании партнера. Делает она это необычайно нежно и эротично, чтобы мужчина мог проникнуться всем таинством игры, которую ведет женщина. Так процесс раздевания исключительная прерогатива гейши.

Перед оральными ласками гейши прибегали к небольшой хитрости — губы они смазывали кубиком льда, перед этим выпив горячий чай, чтобы нагреть полость рта. Такая разница температур обеспечивала незабываемое наслаждение партнеру.Чтобы доставить мужчине еще большее наслаждение, гейш учили некоторым тонкостям, к примеру, существовал специальный тренажером — нефритовые шарики, они способствовали укреплению влагалищных мышц, обеспечивая более сильный оргазм, мужчина же получал поистине райское удовольствие.

Комментирование закрыто.